请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热点推荐

新闻血汗钱被骗,走投无路,连云区法院个别法官无止境的刁难,真不想活了。。。。。。 ...

金牌会员

QQ
只有不断找寻机会的人才会及时把握机会,越努力,越幸运。我是一个农村进城的打工仔,今年22岁,来新浦已经六年了,如今,有了媳妇,梦想在城里安个家,今年四月,通过中介买了绿地一个小套房子,谈好43万,签了买卖合同,媳妇也在新浦打工,两人积蓄加起来头十万,老家父母牙缝里省出来的5万也给我们付了首付,可是房主拿了我们的15万元,至今下落不明,偶尔打通电话也是恶狠狠的威胁我们,意思就是说要钱没有,你想干嘛都陪你,立马觉得遇到骗子加无赖了。前几天,我们终于打听到房主,可是得到的消息让我们小两口如雷轰顶:房东在我们之前,同样的骗过一个人五万块钱,被人家追得不行,就拿我们的钱还账了,还剩十万被他买车了,而且,现在房主又在同样手法哄骗另外一家买房,这样的话,最后我们就全完了,我们眼看要钱无望,只得报警,可是派出所说这是经济纠纷,他们也不太好办,而且警察也确实当我的面打电话给房主,房主一点不买警察的帐,态度仍然十分嚣张,这个我们就不好意思再为难派出所了,说实的,真有走投无路的感觉,好在又遇见几好心人,鼓励我,帮助我去法院打官司,我的老板的同学是律师,听老板说我的情况,马上说免费为我打官司,接着,我们老板和律师就带我去法院,说要什么诉前保全,可是我已经是个身无分文的穷光蛋了,哪有几十万的东西抵押担保,老板二话没说,吧他的一套房子给我做担保,立案大厅里的那个法官态度几乎可以用恶劣来形容,至始至终都没正眼看我们,可以说连望的懒得朝我们望一眼,就跟我们欠他几十万一样,缺这个手续,缺那个资料,老板和律师跑了四趟,终于办好保全的手续,法官说周二去房产局执行,开始周二上午,法官做的事情让我们实在不能容忍,在法院已经下达裁定书决定保全的情况下,他却瞒着我们和律师,打电话给我们说没裁定,我们不能保全,并且吓唬我们,当时我的那个心啊,真要跳出来了,老板也没办法了,我父亲让我找一个我从来没见过面的在机关工作的一个远房的舅舅,舅舅很重视,就打电话问朋友,朋友回话说,不对啊,已经下裁定了啊,法官要是这么做的话人品就有大问题了,我急的几乎哭着央求舅舅,下午替我去法院看看,当天下午我舅舅就和律师一起去法院,到那后,法官仍然说不行,我舅舅和律师就据理力争,说:我们所有手续齐全,保全费也交齐了,你也口口声声说不缺什么,而且说马上就执行,叫我们在家等着就行,怎么突然又不行呢?我们当即找领导投诉,监察室的黄姓,钱姓两位领导热情接待我们,叫立案庭一个女性庭长给我们解释,这个庭长上来就象讯孩子一样讯我舅舅和律师,最让人觉得下三滥的是,这个庭长突然咆哮起来,借口说我舅舅讲话的态度不好,叫来法警说吧我舅舅拖出去,我舅舅应该是见过点小世面的人,不象我们小农民,说今天谁敢靠我一个指头,我今天绝对让他横着出去,因为我们有理,所以我们不怕事情闹大,最后法警也灰溜溜走了,最好笑的是,就在这时,立案庭的一个女法官过来解围:有话好说,你看看,我们不是已经下裁定了,已经决定执行了,我们多帮你啊!你看这么一折腾,时间都耽误了,要不是今天下午就已经办妥了,这样吧,明天一早我们就办这事,你看看,这是裁定书。。。。。。。。我舅舅更火了:有你们这么帮的吗?态度恶劣不说,你裁定已经下达了,还瞒着我们,找我们的茬,你们的行为永不止是刁难那么简单恶劣了。第二天诉前保全顺利执行。。。。。。。。大家评评理,这叫什么事啊,怎么这么乱的啊!
         有幸和法院打一次交道,民间的种种美丽的传说,我信了。
         也不指望这些衙门爷爷了,豁出去了,不信新浦这点地方我就找不到这个骗子!!别想一下造出大海,必须先由小河川开始。

3万

3万

论坛元老

QQ
路过,支持一下啦

3万

3万

论坛元老

QQ
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

2万

2万